Carpaccio di bresaola

È un piatto ricco di proteine e di sali minerali, adatto agli atleti impeganti in lavori muscolari prolungati, l'aggiunta di rucola ne aumenta la digeribilità e l'aggiunta di limone aumenta la biodisponibilità del ferro della carne.
Da evitare accuratamente nei soggetti ipertesi per l'eccesso di sali.

Valori nutrizionali per porzione:

  • 250 kcal
  • 18 g lipidi
  • 16.7 g proteine
  • 0 g carboidrati
ingredienti:
dosi per 4 porzioni:

 

  • 200g bresaola
  • 80 g parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2limone
  • rucola

procedimento:


È una preparazione semplice, è sufficiente disporre nel piatto di portata le fette di bresaola, ricoprirle con la rucola e il parmigiano a scaglie e versare sopra l'olio e il succo di limone.

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